Весна

Доверьтесь лёгкой робости Весны,
И вербному нежнейшему объятию,
Вдохните свежий воздух Красоты,
Играйте с ветром в новом платье!

Подставьте солнцу ваши щеки,
Зажмуривши слегка глаза,
Чтобы Весна дыханием теплым
Коснулась нежно вашего лица.

Капели юной звук хрустальный
Пусть проникает в сердце к вам
И растекается зеркально
Ручьями по дороге к облакам.

Пушистый желтый след мимозы
За каждым прячется углом
Весна проглядывает сквозь березы
Платком цветочным машет вам.

Приветствуйте и открывайте окна,
Поставьте в вазу яркие цветы,
На улицах еще немного мокро,
Но вся природа  в ожидании любви!

29.02.2024


Рецензии