Чужие слёзы для других вода

Чужие слёзы для других вода,
Порой они не стоят ничего.
Но словно боль текут они из глаз,
И чистят души, словно, волшебство.

Полезно плакать говорят врачи,
Не нужно боль внутри себя хранить.
Как топит пламя слёзы от свечи,
Так плавит души боль пока горит.


Рецензии