Мир тебе дарю

Жажда и песок,
Буря, океан,
Губ твоих глоток,
Радости фонтан.
Ночи напролет,
И плыла луна,
Вечный звездочет,
И была весна...
Тихо падал дождь,
Ватой облака,
И по телу дрожь,
Свежесть родника...
Первый поцелуй,
И объятий пыл,
Заплывем за буй,
Я во снах там был...
Новая заря,
И фонарь погас,
Сполохи огня,
Счастье томных глаз.
Нежность и печаль,
Аромат волос,
Мята и миндаль,
Мысли под откос...

На рассвете спишь,
Не разнявши рук,
В утренней тиши
Прошепчу я вслух,
Вечные слова,
Мир тебе дарю,
Нежная моя,
Я тебя люблю...


Рецензии