Пели Гимн Ему колокола

Классика    музыки;
Слёзы    из    глаз.
В    небе,   на    облаке    Ангел    играет.
Скрипок    небесных     летит    парафраз
/Дымкою    лёгкою     тает    и   тает./

Кто    придумал,    вознёс    впервые:
Пьедестал    этот     лёгкий,    из     нот?
Элегантные,    вольные    крылья;
Музыкально  -  концертный    полёт.

Ноты;   Ля;   Фа;    диезы;    бемоли, -
Это    Боги    слетали    с    небес
И    венком     в   человеческой     доле,
И     цветами     вплетались,   

И    лес:   песен,    блюзов,    сюит    и   мелодий
Рос    и   рос,  -   благо,  -   почва     была!
Это     "благо"    любили    в    народе
Гимн    "ему"     пели     колокола!..
Пели   Гимн    "ему"   Колокола! 


Рецензии