Вернись, любовь!

Много людей вокруг,
Много сердец и рук.
Только нет одного
Его…

Воет в окне метель,
Стужа ломится в дверь.
Ночь моя холодна.
Одна…

Некого тут винить,
Некому боль излить.
Ночью грущу и днем
О нем…

Где мне найти тот путь,
Чтобы его вернуть?
Чтоб у окна опять ждать?..

Верю, что в снег иль в дождь
Ты все равно придешь.
Объединит нас вновь
Любовь…               


Рецензии