Тающий снег...

Тающий снег под ногами,
Тёмная безлунная ночь...,
Лес окутан тайной, чудесами,
Словно всё в сказке точь, в точь.

Свет луны меж лёгкими облаками,
Скоро наступит рассвет...
Небо таинственно раскрылось над нами,
Подарив нам волшебный свет.

Восходящие тёплые солнца лучи,
Пробиваются сквозь тучи...
Милая пташечка прощебечи,
Подарив мне от солнца заветный лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.