Депривация

                Анне Борисовой

Депривация сна и снова
Ни еды, ни воды и ни воздуха...
Бытия качнулась основа -
Вихрь эмоций встопорщенным ворохом.
Не дыша, не роняя ни слова -
Мне б смотреть в глаза твои вечно.
Моё сердце, как в тигле олово -
Под него кидаю беспечно
По куску себя, как поленья,
Позабыв чувства меры и долга.
Пред тобой стоять на коленях - 
Обнимать бесконечно долго,
Зарываться лицом в твои волосы -
В них тонуть до потери пульса,
Говорить в темноте с твоим голосом,
Чтоб твой зверь к моему потянулся...
 ...Наблюдать приближение лета,
Выгорая внутри до скелета,
Твоей книги листы теребя -
Депривацией мучась
Тебя...

18-29.02.2024


Рецензии