Судьба художника

Лист, ластик, простой карандаш,
Снова я портрет твой рисую,
Зима, за окном падает снег,
Вроде живу не провинции - вроде выбился в люди
Вечер, на бок кепочка
На плече холст, этюдник,
Я иду к ней на встречу и все время думаю:
Глаза небесно - голубые
...Выразительные большие.
Невозможно не влюбиться,
Только я простой художник,
И ни в чем не виноват,
Я своих чувств заложник,
Карандаш по бумаге
Серым оттенком по белому
Я иду к своей цели
Шагами не смелыми...

А что теперь...там впереди?
Оттенков много ярких и море любви.
Сама в тебя влюбилась - не заметила
Тебя нашла, в любовь поверила

Девочка стерва
С характером бэйба,
Но что-то разглядел
Тогда в ней нежное я
Любовь ли это,
Или просто влечение,
И я смотрю на тебя
Вновь словно потерянный...
Ты набрала меня, сказала:
-Я согласна!
Пусть это будет наш секрет
С тобой, негласный...
Холодная зима на улице,
Но лёд в душе отогрелся
И мы идем по парку
Взявшись за руки, вместе
Я был свободным художником,
Сейчас в тебя влюблён,
В настоящую любовь
Превратился мой сон...

А что теперь...там впереди?
Оттенков много ярких и море любви.
Сама в тебя влюбилась - не заметила
Тебя нашла, в любовь поверила


Рецензии