Родителям

 

Поднять  ребёнка, воспитать
Всегда  должны отец и мать.
Своей кровиночке  родной
Путь осветите добротой.
И научите жизнь любить,
Всегда стремиться много знать
И домом вашим дорожить,
Друзей надежных выбирать.
Еще трудиться, чтоб душа
Рвалась от счастья, пела -
И это всё! И нет для  вас
Важнее  в жизни дела.


Рецензии