Сквозь Солнце, сквозь тучи

Сквозь Солнце, сквозь тучи
Летит ветер могучий
Нам рассказать, что хотел
Я для него сияющий лучик
Он со мной рядом присел

И поведал историю Мира
Самых радужных звёзд
Нарисовал собою картину
Где через Небо раскинулся мост

По нему кто пройдёт
Узреет Силу Любви
Для него Солнце по-новой взойдёт
И зажгутся внутри фонари

Они осветят любое пространство
Даже в самой кромешной тьме
Выбирай дно Океана
На самой его Глубине

Там сокровища скрыты
Затоплены на века
Чтоб однажды, что позабыто
Обрёл ты внутри себя


Рецензии