Я всё смогу

просто скажи, что я всё смогу,
меня в молитве доверив Богу,
перечеркни грустную строку
и укажи светлую дорогу,
дом нарисуй и открой окно
в синее небо, где в птице вольной
только узнай меня, сбудусь сном
и обернувшись женой и воином,
встану, покуда не расцвело,
стану до боли родной, послушной,
только возьми под своё крыло,
своим теплом исцели мне душу...

завтра весна... и да будет мир,
но сотворить его - мало слова...
по'лно скучать, просто обними
и всё начнем в этой жизни
снова...


Рецензии