песня Гауцикрей

Наша жизнь не всегда дарит россыпи звезд,
Но однажды комету ты схватишь за хвост,
На дрезине по рельсам тебя кто-то вёз,
Оглянулся, и свой уж ведешь паровоз.
          припев
Ты мечтою живи, ухвати счастья птицу.
Пусть сбывается, всё, что пока только снится!

Ты скатился на дно? не беда это, верь же!
Лишь запомни одно,  всё не будет, как прежде.
Разбегись со всех сил, стиснув зубы, ты можешь!
Ощущаешь? Ты взмыл. И мурашки по коже.
          припев
Ты мечтою живи, ухвати счастья птицу!
Пусть сбывается всё, что пока только снится.
          припев


Рецензии