Стихам двадцать первого века

Стихам двадцать первого века
Пора отправляться на фронт.
Земля защищается снегом
И бурей. Волшебника зонт

Раскрыт над планетою нашей.
И все мы - стоим на посту,
Чтоб счастье не стало пропажей
Детей, что пока что растут.

29 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии