Мой праздник жизни я твой парад

Ты словно космос а я Гагарин
моя усадьба а я твой барин
Мой спутник жизни моя комета
Мне интересна твоя анкета.Улыбка в ямочках красивый стан я попадаю в любви капкан.Ты моя роза а я твой сад моя гитара а я твой лад мой праздник жизни я твой парад Моя казарма я твой отряд моя гнедая я конокрад! Мой праздник жизни я твой парад!


Рецензии