Гортензия

Жена кричит, Гортензия,
На каждый день претензия.
Зашёл к соседке,- Браво!
В восьмой живёт, на право.
Все чувства феромоны,
За стенкой слышит стоны.
Ревнует, ухмыляется,
Вовек нам не раскаяться.
Игристое - суспензия,
Хмельная жизнь - претензия,
Я дверью промахнулся,
С женой своей проснулся.
Жена зовёт, Валенсия,-
 Котяра! Пропил пенсию!
А мне принять бы ванну,
И навестить соседку Анну.


Рецензии