Философы по жизни

Весь в культурном телеканале! Рядом друг, усмехается, блин Влад оторвись от того, опять вдохновят на культурную дичь в голове…
- не могу, мне это надо знать, посмотри внимательно в компьютер, в том те люди, которые толкают на то, что называется, вот, творчество такое творчество…

Димка смотрит в компьютер, в новой системе бурная деятельность хлеще чем когда-либо, уже папка — философия появилась.
- Влад, а вон та группа, что, DELAIN - философия?
- слушай, пару песен послушай, вот наши в философии ранней ковыряются, а ничего толком не родили, до сих пор высшие силы считают мудростью, вон та группа и то умнее, смысл жизни такой смысл, которым ты живешь хотя бы.


Рецензии