Гадя Нова!

Опера.
"Трансгендер
Гадянова"

-Вставай!,
солнце
Уже высоко.
-Не стоит!,ЗвездА
НужнА,а,а.
Снесла курочка,
Яичко!А,а,а!
У куриц ,яички!
Снесёт и второе,
Кащеюшка запретил!
Смерть в игле!,
А,а!
Игла в яйце!
Яйцо где?
Может у Кащея?!
Езжайте все
В Европу!,
Дел полно,говорит.
Снесла курочка яичко!,
червячком закусила!


Рецензии