15. Не быть грозе...

Не быть грозе, гонимой ветром,
Куда-нибудь за горизонт,
Не быть любви сухою веткой,
Живой водой полить резон!

Не быть измене иль разлуке,
Не быть господствующей лжи,
Судьбе протягиваем руки,
Услышав зов родной души!

Не быть грозе, гонимой ветром,
Не быть беде, не быть, не быть!
Пусть награждает солнце светом,
Теплом, чтоб сердцу не остыть,

И сохранить навек друг друга
Во чтобы то ни стало, вот...
Средь обозначенного круга,
Прожить на бис за годом год!

Не быть грозе, гонимой ветром,
Куда-нибудь за горизонт,
Не быть любви сухою веткой,
Живой водой полить резон!

23 сентября 2015 год, Новосибирск


Рецензии