Моей маме

1.
Эта песня для тебя звучит!!
В простате её любовь и пламя
Чувств моих. Моей судьбы ты – знамя!
Жизнь моя об этом говорит.

П-в:
Моя родная и милая, в твои объятия спешу!
Твоей душевною силою я полной грудью дышу!

2.
Руки твои – крылья надо мной,
Держат щит от бед и от напастей.
Милость твоя выше царской власти!
Нежность твоя – ласковый прибой!

П-в:
Моя родная и милая, за все обиды прости!
Не проклиная, но, милуя, дай покаянье нести!

3.
Твой наказ суровей, чем приказ!
Твои плечи столько ноши тянут!
Стан твой красотой на годы стянут,
Возраст не коснулся блеска глаз.

П-в:
Моя родная и милая, с тебя портреты пишу!
Молюсь, с удвоенной силою тебе здоровья прошу!

4.
Женский век – загадка для мужчин,
Потому и пишутся сонеты!
Потому и верится в приметы!
Потому Творцом дается чин!

П-в:
Моя родная, хорошая, прошу тебя, не грусти!
Любовь февральской порошею не сможет век занести!

10.02.-11.02.2018


Рецензии