Об американском вице-президенте

Так много людей спотыкаются потому,
что они смотрят туда или вперед.

       Камала Харрис(*)


Зря над Жан-Пьер(**) мы насмехались,
Есть посерьёзней экспонат.
Смотрите, вот Камала Харрис,
Теперь и я – её фанат.

Сентенций – явные излишки!
Красивый трёп, ядрёна вошь!
Такие мудрые мыслишки –
Не сразу даже и поймёшь!

Талант Камалы понял сразу,
Завёл тетрадь, весь день сижу
И эти редкостные фразы
Перевожу, перевожу.

Я б ей отвесил комплименты,
Да жаль, не понял ни хрена.
Камала рвётся в президенты,
Но видно, слишком уж умна!


(*)  вице-президент и кандидат
     в президенты США
(**) Карин Жан-Пьер -
     пресс-секретарь Белого дома


Рецензии