25. 2. 2024. Коварность

Коварность женщин, границ не знает.
Им лишь бы выжить, любым путём.
А мы им верим, всё доверяем.
Финал плачевный, опять один.

Нервы в кулак, сжимая с болью.
Сжигаем жизнь, но для чего.
Хочется верить, что не обманут.
И так по жизни, сгорает суть.

Мосты сжигая, заново строим.
И вновь подъём, и рвутся нервы.
Седеем быстро, теряем силы.
Годы проходят, их не вернуть.


Рецензии