Семейная история

Вдохновляя мотивируя
Ждёт домой девчонка парня,
Перед ней себя бравируя
Он расскажет про скитания.

И вот уже женою
Готовит ужин праной
Готова стать любою,
Лишь быть опять желанной.

Так годы уже прожиты
И внуки повзрослели,
Но души вместе сложены
И в Небо улетели.


Рецензии