Геополитический игрок

Геополитический игрок.

Геополитический игрок –
Руховско-бандеровский сынок
Увеличить «прикуп» свой решил,
Но себя же против согрешил.

Проиграл сперва халявный Крым,
Тот, что дали в долг, не насовсем,
Отыграться он решил затем,
Разругавшись с выигравшим в дым,

Восемь лет он партию «играл»,
Вдохновлённый шулерами так,
Чтобы сдуру вновь попасть впросак –
Весь Юго-Восток свой потерял.

Отыграться хочет и теперь,
Но всё проиграет он, поверь!
Сам себе устроит «Рагнарёк»
Этот незадачливый игрок.


Рецензии