Любимая, хорошая, родная

Любимая, хорошая, родная,
Красивая, желанная Моя!
Ты ангелом ко мне явилась ночью,
Я счастлив был, что ты ко мне пришла!

Разлука нас на прочность проверяла,
И скука в одиночестве
сводила нас с ума,
Глаза твои всегда в толпе  искали
Того, о ком болит и сердце и душа.

Стихов тебе я посвятил немало,
В них часто говорил я о Любви.
При встрече жадно целовала
Родные губы и глаза мои!

Я раньше думал, только в фильмах
Живёт в сердцах людей Любовь,
Но как-то быстро уж заметил,
Как сам играю главную я  роль.

Страданий, боли было много,
В Любви встречается она порой,
Но всё же больше было счастья,
Когда Любимая со мной.


Рецензии