Первая встреча

Помню первое свиданье,
Это мгновение судьбы.
И я смотрела с обожаньем,
Как он в руке держал цветы.

Мы рядом по тропинке шли
В начале радостного дня,
На зорьке пели соловьи,
Казалось, только для меня.

И бледноликая луна
Свой свет на землю посылала.
В то время знала лишь она,
Что было то любви начало.


Рецензии