Спасение

Мне кажется сегодня я взорвусь
В моем сердечке кровоточат раны
Мой разум затуманен, словно пьяный
Так больше невозможно, я сдаюсь!

Сложу я руки. Больше я никто
Спадут с меня тяжелые оковы
И стану птицей я. И вылечу в окно
Освобожусь от тяжести и боли

Как я попала в этот перепляс
Судьбы и кармы, словно лед и пламя
Одновременно жгут меня. Ища
В душе моей измученной изъяны

Как пережить этот период тьмы
Разрухи, краха и изнеможенья
Как вырваться из этой кутерьмы
Найти бы то, что может стать спасеньем

Я - женщина. Я- мама. Я- жена
Вокруг все те, кто мною так любимы
Я не покинута. Я не одна
Я чувствую ,я им необходима

Борись родная, рук не отпускай
Словно я слышу их родные речи
Там где мы вместе,тоже есть свой рай
Но к сожаленью он не бесконечен

Я своим  раем буду дорожить
А время вылечит любые раны
Я научилась с этой болью жить
Теперь меня ничто не поломает.


Рецензии