рекая мар...

т.
видимо затор
стрелкой островной
не пускает воду
а она на нас
прямо скажем вира
прёт такой задор
надо стороной
топанья заботу
брать да не ленясь
  куль
    тику
      льти
        виро
          ва:ть


Рецензии