Волна любви накрыла незаметно

Волна  Любви накрыла незаметно,
И шум прибоя в голове кружит.
Порою не хватает кислорода
От привкуса солёных губ твоих;

Так хочется нырять и плавать вместе,
Порою, заплывая за буйки,
Кататься на волнах и верить в  счастье,
От нежных и любимых рук  твоих.


Рецензии