Я мир рисую акварелью...

Я мир рисую акварелью,
Добавив графики немного:
В нём музыка звучит свирелью
И в небеса ведёт дорога,

Нет места серости унылой,
А в черно-белом только зебры.
Любовь там в сердце не остыла.
И все разрушены барьеры,

Что люди возводили долго,
Когда друг друга осуждали.
И уничтожены осколки
Обид, чтоб души не страдали.

Там акварельны горизонты,
Графичны радуги и грозы,
И алый парус прибыл в пОрты,
Исчезли у Ассолей слёзы...

Там в семицветиках все клумбы,
И счастье есть не по талонам.
И чудеса для всех доступны,
В сознаньях стёрты все шаблоны.

Я мир рисую цветом нежным,
В потоках собираю краски...
Пусть возрождаются надежды,
Что мы живём здесь не напрасно...

21.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии