Дороги

Не помогай людям- им поможет другой.А если помогаешь- делай это с душой. Ищи свою среду и не разбрасывай перья. Не буди беду- ты не птица , не зверь.И только среди своих ты найдешь покой. С ними ты можешь жить,а если хочешь пой. Они тебя предадут, если ты им поверишь. Но ты их пойми- они не птицы , не звери. Ты не смотри им в глаза, не щупай их кожу. Даже если слеза заблестит на их роже. Ты просто иди и смотри под ноги, потому что там твои дороги.


Рецензии