***

В жизни повезло - трёхэтажному мату выучился раньше, чем таблице умножения
                Брайловский А.

Таблица умножения ни к чему,
Компьютер нам в подсчёте помогает,
А вот не зная трёхэтажный мат,
Всяк человек как личность пропадает.


Рецензии