Я не достигла апогея

Я не достигла апогея
И не взобралась на Парнас,
И не нашла себе Пелея,
Моим судьёй был царь Мидас.

Апофеоза мне не надо,
И как сказал Хемингуэй,
Что счастье – это память слаба,
Здоровье крепкое имей.


Рецензии