Я не права

Я не права. Я наконец усвоила.
Я не права, и это признаю
Я не права, не мной здесь всё устроено
Я завышала значимость свою.

Я не права, три слова таких правильных
После которых будто горы с плеч
Я не права. Не знаю я как правильно
Я просто часть большой системы здесь

Я не права. Сдаюсь. Живу в доверии
Я приняла таким как есть свой путь
Я не права. И больше нет сомнения
Я там, где нужно. В этом моя суть.


Рецензии