***

Упрямство - один из видов обреченности
                Брайловский А.

Ослы когда-то были лошадьми,
Но Бог им дал упрямство в наказание,
И получилось то, что получилось -
Упрямое и глупое создание.
Но, тем не менее, продолжают жить,
Себе подобных на земле творя,
А ведь могли бы скакунами быть,
Когда бы не упрямство!
Что же. Зря!


Рецензии