Иии... снова... ночь!

 
        ИИИ...СНОВА НОЧЬ....               
        И..СНОВА... Я НЕ СПЛЮ!
        НЕ ПОТОМУ.ЧТО...Я...УДРУЧЕНА!
        ПОРОДЫ Я ТАКОЙ!!!
        МНЕ...ПО НОЧАМ...НЕ СПИТСЯ!!!
        ТАКОЮ ЖЕ...СЕСТРА МОЯ БЫЛА!!!
        НОЧАМИ МЫ..СИДИМ....
        А...УТРОМ!...НЕ...ПРОСНУТЬСЯ!!
        МНЕ...НРАВИТСЯ!! НОЧНАЯ ТИШИНА!!!
        КАК БУДТО..ТЫ...ОДИН!!!
        КАК БУДТО...В МИРЕ...ЗВЕЗД!
        ОНИ ТАИНСТВЕННО ГЛЯДЯТ В ТВОЕ ОКНО!
        ПОДМИГИВАЮТ...ДРУЖЕЛЮБНО...
        И...ТИХО!...ТИХО!!! УПЛЫВАЮТ...К МОРЮ...
        КАК ЖАЛЬ!!! ЧТО Я СЕЙЧАС! НЕ ВИЖУ!!! МОРЕ!!!
        ЗАКРЫЛИ МНЕ ЕГО...ВЫСОТНЫЕ ДОМА!!!
        ЧТО ВЫРОСЛИ!!!...ЗАКРЫВ ПРЕКРАСНЫЕ!!!ПРОСТОРЫ!
        КОТОРЫЕ ОТКРЫТЫ БЫЛИ МНЕ!...
        ТОГДА...КОГДА...ВПЕРВЫЕ!!!...ПОСМОТРЕЛА! Я!!!
        В СВОЕ...ОКНО!!!
        ДА!!! ЖИЗНЬ ИДЕТ!!!
        ХОТЯ..И..НЕ ВСЕГДА ТУДА!
        СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ГОСПОДА!!!
        ВОЛШЕБНЫЙ!!!...СОН!!!... ПУСТЬ ВАМ!!!...
            П Р И С Н И Т С Я !!! 


Рецензии