Сыну

А я сегодня сына обняла
Студента. Юношу. Почти уже мужчину
Я в этот миг как будто расцвела
И матери почувствовала силу

Я эту силу эту передам ему
Чтобы судьба ему благоволила
Чтоб жил по сердцу он, и по уму
Его, как мама, я благословила

Храни Господь всех наших сыновей
Пусть будет светлой жизни их дорога
Пусть будет больше добрых, ярких дней
Наши сыны- награда нам от Бога..


Рецензии