Сны

Во сне я вижу своё счастье
Что достану без труда
Проснувшись, чувствую ненастье
Ведь снова мне идти пора

Хочу в страну счастливых снов
Где будем мы с тобою рядом
Не хватит мне и сотни слов
Но хватит одного лишь взгляда

Во взгляде чувствую любовь
Что забирает мою душу
Прошу, возьми же ты хоть кровь
Но продолжай меня лишь слушать


Рецензии