Я помню лишь одно

В купе спокойно, за окном темно,
Я где-то между временем, пространством.
Я в космосе, я помню лишь одно -
Твою улыбку, нежность твоих пальцев.

Есть ночь, чтобы побыть наедине
С собой, своими мыслями, мечтами.
И знаешь, мысли только о тебе,
Я чувствую всегда связь между нами.

Надеюсь, что меня ты так же ждёшь,
Ты занята, но всё равно скучаешь.
Меня обнимешь и к себе прижмёшь,
Ведь как хочу к тебе, прекрасно знаешь.


Рецензии