Слова как камни

Слова как камни в сердце прилетали
И раны заживать не успевали
Капали слезы, кулаки сжамались
Не быть хорошей, как ты  ни старалась

А напряжение как ток пронзало тело
Так ты мечтала? Так  ты жить хотела?
В бессилье слабость, ну а в чем же сила?
Прости всех тех, кого ты не простила

С собой честна будь, чаще улыбайся ,
Вселенная в тебе, ей наслаждайся
И не ищи в других законы жизни
В каждом из нас, внутри, есть свой Всевышний

Его почувствуй, ну а если снова
Ты потеряешь крепкую опору
Прими это как часть пути большого
Наш мир такой как есть, и нет иного

Не спорь с судьбой, пусть будет то, что будет
Услышь себя и открой сердце людям
Надейся,верь, люби, доверься Богу
Почувствуй настоящую свободу.


Рецензии