***

Если совестью долго не пользоваться, она атрофируется
                Брайловский А.

Атрофирована совесть!
А с такой что можно взять?
Всяк легко тебя обманет,
Легко может и предать.
Правду может назвать ложью,
Видя мерзость - промолчать
И спокойно, без приказа
Мучить может, убивать.
Души нет! Она где совесть.
От рождения не дана.
И Бог плачет обречённо
И смеётся Сатана.


Рецензии