Шторм

Видя свой бриг, сквозь океан безбрежный
Ты мирно шёл наполнив ветром паруса
Но с мачты вдруг донёсся глас тревожный
Ты сразу понял - надвигается беда

Надвигается шторм
От него не укрыться
Надвигается шторм
Все спустить паруса
Надвигается шторм
Нам нельзя ошибиться
Ведь ошибки и смерть
Не прощает судьба .
Надвигается шторм!
Все быстрей на места

Мы в шторм узнаем - кто, чего тут стоит
Мы всё поймём , едва поднимется волна
Кто слаб, кто трус,  кого стихия сломит
А кто боец, кто бьётся до конца

Взмывали волны в высь, собою небо заслоняя
Наш бриг кидало, било всё сильней
 И молний свет всё небо озаряя
 Вселял в нас страх и ужас всё сильней

Мы в шторм узнали - кто, чего тут стоит
На все вопросы получили мы ответ
Кто слаб, кто трус тогда стихия рыбам скормит
А храбрецам в дар жизни и рассвет


Рецензии