***

Ты помнишь наши полёты во сне суеты бытия?
                Брайловский А.

"Над городом", "Над Витебском", "Прогулку" совершаем,
Адам и Ева мы с тобой, и мы летаем.
Летим над миром суеты,
Над миром всех проблем,
Во всей Вселенной не найти счастливей нас людей!
Летим мы с Бэллою вдвоём
От тягот всех земных,
Туда, где нет печалей, слез,
Где счастье для двоих.
Играет нам "Скрипач" на крыше
Вместе с "Зелёным скрипачом",
И Бог довольный с небес смотрит,
Завидуя чуть-чуть притом.


Рецензии