***

Из-за акрофобии не могу подняться над собой
                Брайловский А.
А если всё же над собой я поднимусь,
Орнитофобия вступает в свою власть!
Чуть-чуть подымешься - тут птицы!
Вот напасть!


Акрофо;бия — навязчивый страх высоты.


Орнитофобия — (от др.-греч. ;;;;; — «птица») — боязнь птиц


Рецензии