Мысли о тебе

Мысли о тебе рождают улыбку
На моем лице
И неважно сижу я в квартире или
 иду я по улице
А в глазах искры счастья, их путают с блеском слез
Но я им не скажу ведь, что плачу я не всерьёз

Говорят гениальное просто, а мы значит дураки
Обходя всё простое , выбирали сложнее пути
Это нас не сломило, ведь счастье не только в простом
Мы с тобой не жалеем - никогда, ни о ком, ни о чём...

У тебя  мое сердце, ты больше его не убей
Лучше будь ему храмом. А я буду  умницей
Мы с тобой неразлучны, теперь это навсегда
Помешать не позволим, ни за что, никому никогда.


Рецензии