Я бы крикнул, но я Ангел, потому и молчу

Кареглазый мальчуган, на неё посмотри.
Кареглазый, обернись, отключи эмпэ три.
В унисон апрель капелью для тебя запоёт.
Ты узнаешь, как впервые кто-то любит и ждёт.

Сероглазая девчонка, взгляда не отводи.
Сероглазая, поверь мне, впереди он и ты.
Дрожью пробежит по коже первое - «хочу».
Я бы крикнул, но я Ангел, потому и молчу.


Рецензии