32. Последняя ночь февраля

Я опять проспал февраль.
Хотя что-то вроде помню.
Где-то был. Чего-то ждал.
Подоконник. И субботник.

Я опять проснулся ночью.
Мне не очень хорошо.
Ухмыляются рабочий
и профессор, и посол,

и крестьянка, и кассирша,
доктора, учителя.
и Зимбабвы, и Парижы,
небеса и тополя.

Только я не улыбаюсь.
Хотя вроде не тошнит.
Надо что-нибудь добавить,
только нечего. Увы.


Рецензии