Жила, любила и мечтала

Жила, любила и мечтала,
Своей достигнув вышины.
И в жизни радость я познала,
Хоть трудно было мне в пути.

Внесла судьба вдруг измененья,
Завяли чувства, ум погас.
Хочу я попросить прощенья,
Кого обидела. Сейчас.


Рецензии