Бури приходят внезапно

Бури приходят внезапно,
Чтобы расчистить путь.
Если застрял ты в завтра
Мыслями... Не обессудь.

Надо сначала в сегодня,
Здесь и сейчас побыть.
Буря создаст свободу,
Чтобы себя раскрыть.

В прошлое не вернуться,
Но вывод сделать другой
Можно... Если коснуться
Сердцем или душой...

Себя достать из архивов,
Сделать в себе апгрейд:
Опыт из негативов
Надо извлечь смелей...

За цели свои не цепляться,
Надо в процессе быть...
Над суетой подняться,
И просто в потоке жить...

Бури из зоны комфорта
Вынесут... Это драйв!
Путы теперь все стёрты...
Выйти надо за край...

На месте не отсидеться,
Надо вперёд идти!
Путь твой - в твоём сердце,
А цели все - впереди...

29.08.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии