Зачем сюда прислали нас?

Путевки выдали нам срочно,
Там, наверху, смешав пасьянс.
Но кто-то заморочил очень,
Создав в сознанье диссонанс.

Там было всё понятно, вроде...
А здесь, всё  сызнова опять...
И выбор есть. И он свободен.
Но как же нам его понять?

Путевки есть. Билеты тоже.
Проверены они давно.
Но в сердце всё-таки тревожно:
В какое встряли мы кино?

Здесь день за днём бега и скачки,
И каждый день, как дежавю.
Бежим мы в поисках удачи,
Плетя судьбы своей канву.

Так в суматохе, спешке, беге
Проводим всю, по сути, жизнь...
Никто не выиграет в забеге,
Ведь от себя не убежишь...

Как жаль, что мы совсем не помним,
Зачем сюда прислали нас...
Есть мир. И он такой огромный.
А мы опять, как в первый класс...

03.09.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии