Весна пришла

Весна пришла - стучит в окно:
- Встречайте, люди!
К Вам - тепло!
И солнца ласковый привет
Согреет души - дав завет:
- Забудьте холод и пургу,
Зима уходит в темноту,
На сцену - молодость идёт -
Всё пробуждается, поёт!
И скоро зелень красотой
Украсит всюду город твой,
Весна в сердца нальёт любовь
И чувства заиграют вновь!


Рецензии